Дочь Дмитрия Исаева показала своего возлюбленного, фанаты в шоке от избранника (ФОТО)

Ничего себе выбор...
Отношения

Наследница актера впервые рассказала об отношениях с возлюбленным. Как выяснилось, ее роман с парнем по имени Олег длится уже пять лет. Семья девушки приняла ее избранника и поддерживает ее во всем. Правда, пока влюбленные вынуждены жить на две страны.

В студенческие годы звезда сериала «Бедная Настя» Дмитрий Исаев женился на актрисе Асе Шибаровой. В браке у супругов родились дочери-близнецы Софья и Полина. Через несколько лет влюбленные расстались, но актер сохранил дружеские отношения с семьей. Старшая дочь Исаева, Соня, рассказала «СтарХиту» какие секреты она доверяет отцу, как смогла пережить пять лет отношений на расстоянии и на что готова пойти ради молодого человека, передают Новости в Мире

— Соня, на твоих страничках в социальных сетях мало фотографий с молодым человеком. Неужели ты его прячешь от подруг?

Вовсе нет! Его зовут Олег, ему 21 год. Мы познакомились на даче, когда нам обоим было по 10 лет. Его дедушка привел в мою компанию друзей, так и начали общаться. Долгое время просто дружили, и я даже не рассматривала его в качестве бойфренда. Но потом заметила, что у нас много общих интересов. Например, могли до утра гулять по ночному Петербургу, обсуждая кино, сериалы и театральные работы. А от разговоров про путешествия нас вообще не оторвать. Так и завертелось все.

— Как Олег ухаживал за тобой?

Он буквально заваливал меня цветами, постоянно водил в театры. Благодаря ему я начала носить драгоценности, до этого особого не любила их. А тут подарки от любимого человека, вдвойне приятно их носить. Мои самые любимые украшения – золотые серьги.

— Как же так получилось, что он живет в штатах, а ты из Питера перебралась в столицу?

Олег всегда мечтал учиться за границей, хотел пойти по стопам родителей-бизнесменов. Выбирал между Америкой и Англией, в итоге остановился на первом пункте. Вспомнил, что семь лет назад уже летал туда, все ему уже было до боли знакомо там. Я же в это время тоже заканчивала 11 класс, не находила покоя себе. Олег улетает, а мне что делать? Папа предложил уехать в Москву, смена обстановки всегда идет на пользу. Так мы и разъехались по разным городам.

— Тебе было тяжело без Олега?

Поначалу сходила с ума, не могла привыкнуть, что его нет рядом. Вспоминаю этот период с ужасом. Особенно, когда за целый день мы созванивались всего два раза. Утром и поздно ночью, все из-за разницы во времени. Разговоры порой могли длиться всего полчаса, и это, конечно, очень мало. Не скрою, были моменты, когда я ревновала Олега к американским подругам. Даже поругаться из-за них могла с ним. Я постоянно листала странички его иностранных друзей по «Фейсбуку», смотрела, кто отмечает его на фото, а по геолокации — где он отдыхает. Но Олег «отсек» мои необоснованные домыслы, когда пригласил к себе за границу и начал знакомить с окружением. Ребята тут же прозвали меня «Russian Barbie» — русская Барби, уж очень я им понравилась. Они до сих пор пишут мне письма, больше девочки: «Мы скучаем! Приезжай в гости!»

— Как часто вы виделись?

Олег приезжал в Москву четыре раза в год. Иногда я перебиралась к нему. Но он всегда напоминал о себе. Мог прислать мне без повода курьера с цветами или бижутерией. А на мой 18-й день рождения устроил настоящий сюрприз. Сообщил семье и близким друзьям о своих планах и тайно прилетел в столицу. Когда я зашла в ресторан, заметила, что все перешептываются, смотрят на меня. И вдруг заходит Олег! Радости не было предела, такого подарка я точно не ожидала!

— Друзья поддержали ваши «дистанционные отношения»?

Все кому не лень отговаривали и до сих пор подзуживают: «Зачем он тебе? Отношения на расстоянии ни к чему не приводят». А стоит нам с Олегом поругаться, что вполне естественно для влюбленных, друзья спешат добавить: «Ну, мы же говорили»…Но я никого не слушаю, и как видите, не зря! Мы вместе пять лет, и нас все устраивает!

— Как познакомила папу с Олегом? Переживала?

Он знал о нем по моим рассказам, тем более Олег из моей детской компании. Но впервые папа увидел нас в качестве пары после выпускного вечера в школе. Мы с Олежкой на следующий день уехали в Москву на поезде, а отец встречал нас с женой Оксаной. Знаю, что мой друг произвел на него неоднозначное впечатление, но папа мне и моему вкусу доверяет. Еще никогда не отговаривал меня, не навязывал свое мнение. Твердит: «Я даю тебе полную свободу».

— А тебя семья бойфренда приняла?

Да, нам даже разрешили лететь вдвоем отдыхать в Италию. Наши родственники очень хорошо общаются между собой. А папа с Олегом могут часами рассуждать об искусстве или бизнесе, сидя на кухне.

— Сама можешь прийти к отцу за советом?

Папа у меня главный советчик! У нас доверительные отношения, он знаете обо мне все. Ему могу рассказать о наших ссорах с Олегом. Пугаю своего парня папой, потому что это действенный метод! Для профилактики. Но отец у меня добрый и позитивный. Конечно, он намного проще относится к моим проблемам. Когда я бываю на эмоциях, он просто говорит, что надо относиться ко всему проще. И это работает.

— Вы с бойфрендом уже строите планы на будущее?

Олег сейчас вернулся в Петербург, взял академический отпуск. Здесь у него свой стартап – бизнес по доставке продуктов на дом. Сама в следующем году получаю диплом, поэтому мы рассматриваем возможность отправиться в путешествие в штаты и в Европу. Он продолжит учиться, я пойду работать. Правда, мама еще не знает о наших планах, а папа уже говорит: «Почему бы и нет? Езжай». Но это все мечты, пока не загадываем.

Мисс Титс